新年、明けましておめでとうございます。
新しい年が明けて5日目、わが社の仕事始めは本日からです。
どーも、acoです。
正月ボケがあるのかないのかよく分かりませんが、今年の冬期休暇はわりと短めだったので、なんだかお正月の感じがあまりしていません。。。
ちなみにワタクシ年越しは善通寺で迎えました。
「年越しそば」ならぬ、「年明けうどん」をGETするためです。
31日の深夜から並びまして、2000食中、1700食目で振る舞いうどんにありつけました。
翌日テレビを付けると、この年明けうどんがニュースとして流れていました。
景気回復に一役かうか?なんて報道されていましたが、如何なものでしょうかね?
今年は讃岐うどんの如く、太く長く、ツルりとしなやかに。コシの強い一年にして行きたいと思います。
さて、高松オフィスでは年始のご挨拶回りに。
制作スタッフの寺坂、佐竹、定家とワタクシも一緒に普段お世話になっている媒体さんを回らせて頂きました。
「明けましておめでとうございます。本年もよろしくお願い致します」
日本人特有の奥ゆかしい挨拶は、私個人的に言うと凄く好きだったりします。
こういう年始のスタートも、気持ちが切り替わっていいものですね!
皆様、本年もどうぞよろしくお願い致します。